Gruppen und Angebote

Jesus Christus spricht: Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen.

Wir freuen uns über ein lebendiges, vielfältiges und aktives Gemeindeleben in unseren Gemeindegruppen:  klein oder groß, jung oder alt, weiblich oder männlich, kreativ, musikalisch oder belesen - WIR alle sind Gemeinde unter Gottes Segen.
Hier möchten wir Ihnen die Angebote mit Ansprechpartnern vorstellen. Klicken Sie auf das Bild oder die Überschrift und Sie erhalten mehr Informationen.

Durch Corona verschieben sich die Anfangszeiten oder es fallen leider Angebote aus. Die auf der Homepage in diesem Menüpunkt angegebenen Zeiten beziehen sich auf die bisherigen  Anfangszeiten.  Wir sind bemüht die Terminübersicht aktuell zu halten. Bei Fragen  kontaktieren Sie die entsprechende Gruppenleitungen. Kommen Sie behütet durch diese Zeit.

Angebote für Kinder und Jugendliche

Eltern-Kind-Gruppe
Kindergruppen
Kinderchöre