Auf die Räder - fertig - los!

In der Zeit vom 07. bis 27. Mai 2022 findet die Aktion STADTRADELN in Kamen statt. Auch in diesem Jahr wollen wir als Kirchengemeinde teilnehmen und für ein gutes Klima und zur Bewahrung der Schöpfung radeln.

Nachdem wir zunächst als  "evangelisch in Methler" am Start waren, sind wir seit 2021 als ökumenisches Team unterwegs. Deshalb radeln wir auch unter dem  Teamnamen "ökumenisch in Methler".

Und so geht es:
Die Anmeldung erfolgt auf der Seite  www.stadtradeln.de/kamen  natürlich im Team "ökumenisch in methler". (Unter der Überschrift MITMACHEN kann man sich REGISTRIEREN: Ein Account vom Vorjahr kann weitergenutzt werden, ein neuer angelegt werden).

Ab dem 07.Mai 2022 bis zum 27. Mai 2022 kann jeder erradelte Kilometer auf dieser Seite eingetragen werden. Die genauen Teilnahmebedingungen finden sich unter dem Link.
Am Ende des Radelzeitraums sind wir gespannt, ob wir eine Titelverteidigung nach 2019 und 2021 erneut schaffen konnten. Knacken wir die 11 530 km vom Vorjahr? Letzlich ist es aber egal wie das Ergebnis ausfällt, denn wir haben zur Bewahrung von Gottes Schöpfung einen wichtigen Beitrag geleistet und hatten sicher viel Spaß.

Nach der guten Resonanz im letzten Jahr, möchten wir das Stadtradeln auch 2022 mit einer kurzen Andacht vor der Kirche beginnen und enden lassen.  Dabei sind nicht nur die Teammitglieder von "ökumenisch in Methler" sondern auch andere interessierte Menschen, auch aus anderen Radelteams  ;-) herzlichst eingeladen.

Samstag 07.05.22 11 Uhr
Samstag 28.05.22 11 Uhr.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an die Presbyterinnen Sabine Schwarz oder Nathali Boese.