Es geht voran - die Baustelle in Bildern:

Unsere Spendenbitte an Sie:

Die Pflasterarbeiten an der Margaretenkirche machen Fortschritte. Die Neugestaltung des Kirchplatzes war durch die Kanalbauarbeiten notwendig geworden. Die Flächen, die bereits fertig sind, sehen sehr gut aus, wie von vielen Gemeindegliedern lobend erwähnt wird. Zwar werden die Arbeiten und der Unterbau von der Stadt finanziert. Aber die Pflasterstein selbst muss die Gemeinde bezahlen.

Dafür sind wir weiterhin auf Ihre Spenden angewiesen. Ein Quadratmeter kostet etwa 25 Euro. Wenn Sie, liebes Gemeindeglied helfen möchten, dass der neugestaltete Kirchplatz von der Gemeinde finanziert werden kann, nehmen wir Ihre Spende gern entgegen! Herzlichen Dank!
Spendenkonto bei der Volksbank Kamen-Werne e.G.: IBAN: DE39 4436 1342 5300 6094 00 unter dem Stichwort: Kirchenvorplatz