Ja, was ist denn das? Da krabbelt doch was!

Die Kirchenmaus Margarete!  Unsere Küsterin ist doch sehr erstaunt, als sie die kleine, kecke Kirchenmaus entdeckt.

In kleinen Videos zeigt Margarete euch die Margaretenkirche. Sie wird dabei von der Küsterin begleitet, trifft aber manchmal auch auf andere Menschen. Besonders gerne singt sie die Lieder, die sie immer in ihrer Kirche und im Kindergottesdienst gehört hat. Kommt IHR mit in die tollen Verstecke von der kleinen Kirchenmaus Margarete?

(zum Öffnen der Filme auf das Bild oder die Überschrift klicken)

MARGARETE macht jetzt Ferien! Mit Ihrer Küsterin unternimmt Sie viele Ausflüge und besucht Kirchen in der Umgebung  - in unserem Kirchenkreis. Dort entdeckt sie tolle Dinge und sie verliebt sich sogar!

Schaut Euch das in den nächsten Filmen an!

Macht Ihr jetzt auch Ferien? An einem anderen Ort oder zuhause? MARGARETE und die Küsterin freuen sich über Post von Euch. Vielleicht gibt es an Eurem Urlaubsort auch eine Kirche in der ihr mal schauen könnt, wie es dort aussieht. Habt ihr Lust eine Postkarte zu schreiben oder ein Bild zu malen? Das wäre toll!

An Ende der Ferien schauen wir uns alles zusammen an!

Mäusegrüße von Margarete!

Schreibt uns

An die Kirchenmaus Margarete
in der Margaretenkirche

Otto-Prein-Str. 17
59174 Kamen

Gerne könnt Ihr die Post zu den Öffnungszeiten der Kirche auch selbst vorbeibringen und Euch die tolle Kirche anschauen. Ob Ihr aber Margarete trefft, können wir nicht versprechen ;-)  Ganz sicher wird sie aber Eure Post bekommen!

Und diese  tollen Menschen und Kirchentiere haben Margarete und ihre Küsterin bei Ihren Ausflügen im Kirchenkreis Unna schon kennengelernt.

Danke für alle netten und fröhlichen Begegnungen und die Gastfreundschaft in den besuchten Kirchen.