Ja, was ist denn das? Da krabbelt doch was!

Die Kirchenmaus Margarete!  Unsere Küsterin ist doch sehr erstaunt, als sie die kleine, kecke Kirchenmaus entdeckt.

In kleinen Videos zeigt Margarete euch die Margaretenkirche. Sie wird dabei von der Küsterin begleitet, trifft aber manchmal auch auf andere Menschen. Besonders gerne singt sie die Lieder, die sie immer in ihrer Kirche und im Kindergottesdienst gehört hat. Kommt IHR mit in die tollen Verstecke von der kleinen Kirchenmaus Margarete?

(zum Öffnen der Filme auf das Bild oder die Überschrift klicken)

Wir freuen uns über Post von Euch: Schreibt uns

An die Kirchenmaus Margarete
in der Margaretenkirche

Otto-Prein-Str. 17
59174 Kamen

Gerne könnt Ihr die Post zu den Öffnungszeiten der Kirche auch selbst vorbeibringen und Euch die tolle Kirche anschauen. Ob Ihr aber Margarete trefft, können wir nicht versprechen ;-)  Ganz sicher wird sie aber Eure Post bekommen!

Und diese  tollen Menschen und Kirchentiere haben Margarete und ihre Küsterin bei Ihren Ausflügen im Kirchenkreis Unna schon kennengelernt.
Danke für alle netten und fröhlichen Begegnungen und die Gastfreundschaft in den besuchten Kirchen.