Hallo Kinder!
(Ja, ich meine auch Dich großen Menschen! Wir sind doch alle Kinder Gottes! )

Ich bin die Kirchenmaus Margarete und wurde im Jahr 2020 von der Küsterin Ingrid Rumpf in der Margaretenkirche entdeckt. Seitdem haben wir schon viel erlebt. Wir haben kleine Filme darüber gedreht, was es in unserer Kirche und Gemeinde alles zu entdecken gibt. Und wir haben Ausflüge gemacht- in andere Kirchen hier bei uns im Kirchenkreis. Ui, das war schön!. Besonders gerne singe ich Lieder, mache Quatsch und lasse mir alles erklären - nicht nur von der Küsterin.

Mich gibt es übrigens auch bei Instagram, natürlich unter @kirchenmausmargarete.
Jetzt aber viel Spaß mit unseren Filmen.

wünscht Euch Margarete

(zum Öffnen der Filme auf das Bild oder die Überschrift klicken)

Wir freuen uns über Post von Euch: Schreibt uns

An die Kirchenmaus Margarete
in der Margaretenkirche

Otto-Prein-Str. 17
59174 Kamen

Gerne könnt Ihr die Post zu den Öffnungszeiten der Kirche auch selbst vorbeibringen und Euch die tolle Kirche anschauen. Ob Ihr aber Margarete trefft, können wir nicht versprechen ;-)  Ganz sicher wird sie aber Eure Post bekommen!

Und diese  tollen Menschen und Kirchentiere haben Margarete und ihre Küsterin bei Ihren Ausflügen im Kirchenkreis Unna schon kennengelernt.
Danke für alle netten und fröhlichen Begegnungen und die Gastfreundschaft in den besuchten Kirchen.