Es geht wieder los! Unsere Bücherei öffnet!

Ab Mittwoch, den 10.6.20 öffnet die Gemeindebücherei wieder für interessierte Leserinnen und Leser.

Montags und mittwochs jeweils zwischen 15 und 17 Uhr findet die Ausleihe statt.

Selbstverständlich gelten auch hier die üblichen Hygienebestimmungen. Das Betreten des Bodelschwingh-Hauses erfolgt bitte mit einem Mund-Nasenschutz. Zuvor sind die Hände mit bereitgestelltem Desinfektionsmittel zu desinfizieren. Es darf sich nur jeweils eine Person bzw. ein Elternteil mit einem Kind  in der Bücherei aufhalten.

Für den Zuschuss, den wir von der „Stiftung Kirchenmusik“ erhalten haben,
konnten wir viele schöne interessante Bücher kaufen.
Das Bücherei­ Team sagt  herzlichen Dank!

Wir freuen uns auf alle kleinen und großen "Bücherwürmer und Leseratten".

Unser Lesetipp

Das rote Adressbuch von Sofia Lundberg

Taschenbuch, 302 Seiten

Doris wächst in einfachen Verhältnissen im Stockholm  der zwanziger Jahre auf. Zu ihren 10. Geburtstag bekommt sie von ihrem Vater  ein besonderes Geschenk: ein rotes Adressbuch. In diesem Buch soll sie alle Menschen verewigen, die  ihr in ihren Leben etwas bedeuten. Jahrzehnte später hütet sie dieses kleine Büchlein  immer noch wie einen Schatz. Eines Tages beschließt sie, anhand der Einträge ihre  Geschichte niederzuschreiben und so reist sie zurück in  ihr bewegtes Leben, quer über Ozeane und Kontinente  von Paris nach New York, England und wieder zurück  nach Schweden und zu dem Mann, den sie nie  vergessen konnte. Eine Geschichte von Liebe und Verlust und einer Liebe,  die alle Katastrophen überdauert.